Entrega a domicilio, ventas por mayor y menor

Mini Pastel de Chocolate Bajo en Calorías (con Be Stevia)

pie-con-be-stevia-endulzante-natural-en-gotas-con-stevia

bestevia.com.ec

Nombre de la receta

Tiempo de preparación

Coccion o Refrigerción

Tipo de Receta

Porciones

Descargar Receta

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 3 cucharadas de harina (puede ser integral, avena o almendra)

  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

  • 2 cucharadas de yogurt natural o griego

  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear

  • 10 a 15 gotas de Be Stevia líquida (ajustar al gusto)

  • Esencia de vainilla (

  • Ingredientes para el frosting (opcional):

    • 2 cucharadas de yogurt natural

    • 1 cucharadita de cacao en polvo

    • 3 a 5 gotas de Be Stevia

Instrucciones paso a paso:

  1. Preparar la mezcla
    En un bowl, bate el huevo. Agrega el yogurt, la harina, el cacao, la stevia y el polvo de hornear. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  2. Verter en moldes
    Llena moldes pequeños para muffins o cupcakes (puedes usar de silicona). Rellena solo hasta 2/3 de su capacidad.
  3. Hornear
    Hornea en horno precalentado a 180 °C (350 °F) durante 15 a 18 minutos. Verifica con un palillo: si sale limpio, ya están listos.
  4. Preparar el frosting (opcional)
    Mezcla el yogurt, cacao y stevia hasta formar una crema suave. Deja refrigerar hasta usar.
  5. Decorar y servir
    Una vez fríos, cubre los mini pasteles con el frosting. Puedes añadir frutas o chips de chocolate sin azúcar.