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Flan de yogurt rápido bajo en calorías

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Nombre de la receta

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Coccion o Refrigerción

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Ingredientes

  • 2 tazas de yogurt natural bajo en grasa o griego

  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7g) o gelatina dietética (de vainilla o limón)

  • 1/4 taza de agua caliente (para disolver la gelatina)

  • 10 a 15 gotas de Be Stevia líquida (ajustar al gusto)

  • Opcional: esencia de vainilla o ralladura de limón

🔪 Instrucciones paso a paso:

  1. Hidratar la gelatina
    En un recipiente pequeño, vierte el sobre de gelatina sin sabor y agrega el agua caliente. Revuelve bien hasta que se disuelva completamente. Deja reposar 2–3 minutos.
  2. Endulzar el yogurt
    En un bowl grande, coloca las 2 tazas de yogurt y añade Be Stevia al gusto. Puedes empezar con 10 gotas y ajustar según prefieras más o menos dulzor.
  3. Agregar sabor (opcional)
    Si deseas, añade unas gotas de esencia de vainilla o ralladura de limón para darle un toque aromático.
  4. Mezclar todo
    Agrega la gelatina ya disuelta al bowl con yogurt y mezcla enérgicamente hasta que todo esté bien integrado.
  5. Verter en moldes
    Distribuye la mezcla en moldes individuales o en un molde grande de silicona o vidrio. Golpea suavemente para quitar burbujas.
  6. Refrigerar
    Lleva los moldes a la nevera por al menos 2 a 3 horas hasta que el flan esté firme.
  7. Servir
    Desmolda con cuidado y decora si deseas con frutas frescas (fresas, arándanos) o una hoja de menta.