🔪 Instrucciones paso a paso:
- Hidratar la gelatina
En un recipiente pequeño, vierte el sobre de gelatina sin sabor y agrega el agua caliente. Revuelve bien hasta que se disuelva completamente. Deja reposar 2–3 minutos. - Endulzar el yogurt
En un bowl grande, coloca las 2 tazas de yogurt y añade Be Stevia al gusto. Puedes empezar con 10 gotas y ajustar según prefieras más o menos dulzor. - Agregar sabor (opcional)
Si deseas, añade unas gotas de esencia de vainilla o ralladura de limón para darle un toque aromático. - Mezclar todo
Agrega la gelatina ya disuelta al bowl con yogurt y mezcla enérgicamente hasta que todo esté bien integrado. - Verter en moldes
Distribuye la mezcla en moldes individuales o en un molde grande de silicona o vidrio. Golpea suavemente para quitar burbujas. - Refrigerar
Lleva los moldes a la nevera por al menos 2 a 3 horas hasta que el flan esté firme. - Servir
Desmolda con cuidado y decora si deseas con frutas frescas (fresas, arándanos) o una hoja de menta.